Menu

Blog Bunga Valentine 14 February 2020 by MissBunga.com

Gratis Katalog Bunga Valentine Day 2020 Pre Order sekarang juga, kalau kehabisan Stok bunga mawar nya kacau deh surprise Valentine nya

Tuesday, February 4th 2020.

  PROMO BUNGA VALENTINE 2020 Free Delivery dalam kota Jakarta + Free Greeting Card ** PROMO ** “PRE ORDER Get…

Sabar adalah Cara terbaik untuk orang yang terdidik,

Wednesday, September 26th 2018.

*Sabar adalah Cara terbaik untuk orang yang terdidik,bersabarlahsebab sesuatu yang lebih baik selalu datang kepada siapa saja yang sabar dalam…

Jika Anda ingin mencapai tujuan yang sangat besar,

Tuesday, September 25th 2018.

*Jika Anda ingin mencapai tujuan yang sangat besar, Anda harus belajar untuk jatuh cinta pada kerja keras* *Happy Tuesday* Nova…

Bila kamu dalam kesulitan,

Monday, September 24th 2018.

*Bila kamu dalam kesulitan, mintalah tuhan untuk membantumu.* *Happy Monday* Nova www.Missbunga.Com “Kirim bunga n parcel buat someone/event ulangtahun/dukacita,Mau?”

lakukan pekerjaan kita dengan segenap hati dan pikiran kita

Saturday, September 22nd 2018.

*lakukan pekerjaan kita dengan segenap hati dan pikiran kita akan terheran-heran melihat hasilnya yang luar biasa* *Happy Saturday* Nova www.Missbunga.Com…

Semua rencana untuk masa depan tidak ada gunanya,

Friday, September 21st 2018.

*Semua rencana untuk masa depan tidak ada gunanya, kalau kita tidak bisa melihat kesempatan yang sekarang ada di depan mata.*…

kadang situasi di lapangan tidak selalu sesuai dengan teori di dalam buku,

Thursday, September 20th 2018.

*kadang, situasi di lapangan tidak selalu sesuai dengan teori di dalam buku, Disinilah pengalaman akan berperan besar* *Happy Thursday* Nova…

Merubah diri menjadi lebih baik,

Wednesday, September 19th 2018.

*Merubah diri menjadi lebih baik adalah salah satu tujuan kita di dalam hidup ini* *Happy Wednesday* Nova www.Missbunga.Com “Kirim bunga…

orang yang tak pernah melakukan kesalahan,

Tuesday, September 18th 2018.

(more…)

*perilaku kerja yang ikhlas dan tulus,

Monday, September 17th 2018.

*perilaku kerja yang ikhlas dan tulus, adalah sumber untuk membangun budaya kerja yang kuat dan dicintai.* *Happy Monday* Nova www.Missbunga.Com…

semangat kerja tinggi memang tak menjamin kita pasti sukses,

Wednesday, September 12th 2018.

semangat kerja tinggi memang tak menjamin kita pasti sukses, Tapi tanpa semangat, sudah pasti kita tak akan pernah sukses. Happy…

kami tidak akan pernah meninggalkan sesuatu yang berarti dalam hidup kami,

Saturday, September 8th 2018.

kami tidak akan pernah meninggalkan sesuatu yang berarti dalam hidup kami, begitupun seseorang dibawah sanaa bersamamu kami menyatuh tanpamu kami…

jangan berputus asa jika menghadapi kesulitan,

Friday, September 7th 2018.

jangan berputus asa jika menghadapi kesulitan, karena setiap tetes air hujan yang jernih berasal dari pada awan gelap. Happy Friday…

saat seseorang berkata tidak bukan berarti aku tak bisa melakukannya,

Thursday, September 6th 2018.

saat seseorang berkata tidak bukan berarti aku tak bisa melakukannya,Hanya saja aku tak bisa melakukan dengannya. Happy Thursday Demikian kata…

ketika orang lain meragukanmu,

Wednesday, September 5th 2018.

ketika orang lain meragukanmu, yang harus kamu lakukan adalah percaya pada dirimu sendiri dan buktikan kemampuanmu Selamat pagi Demikian kata…

jangan menyia-menyiakan hidupmu untuk menunggu datangnya sayap,

Saturday, August 11th 2018.

jangan menyia-menyiakan hidupmu untuk menunggu datangnya sayap, yakinlah bahwa kalau kau mampu untuk terbang sendiri Morning demikian kata motivasi kami…

hidup adalah petualangan mumpung masih muda jangan,

Thursday, August 9th 2018.

  hidup adalah petualangan mumpung masih muda jangan Muda mengeluh,apalagi merengek!harus belajar keras pada diri sendiri. *Selamat pagi *☺ Demikian…

kenangan tetap ada tapi jangan terfokus disana,

Wednesday, August 8th 2018.

kenangan tetap ada tapi jangan terfokus disana. Hidup lo bukan untuk kenangan tapi buat masa depan. Tetap semangat. *Selamat pagi…

Jika kamu belum meraih kesuksesan,

Tuesday, August 7th 2018.

Jika kamu belum meraih kesuksesan, jangan pernah berhenti untuk terus mencoba. *Morning *☺ Demikian kata motivasi kami sampaikan dari toko…

ketika orang lain meragukanmu,

Monday, August 6th 2018.

ketika orang lain meragukanmu, yang harus kamu lakukan adalah percaya pada dirimu sendiri dan buktikan kemampuan. *Happy monday *☺ Demikian…

Tak harus meniru sesuatu untuk jadi keren,

Sunday, August 5th 2018.

            Tak harus meniru sesuatu untuk jadi keren, cukup jadi diri sendiri dan kenali siapa…

jangan mudah percaya dengan apa yang kamu lihat.

Saturday, August 4th 2018.

jangan mudah percaya dengan apa yang kamu lihat, karena apapun yang terlihat oleh mata bisa menipu. Happy Saturday☺ Demikin kata…

jangan takut gagal sebelum mencoba jangan takut jatuh,

Friday, August 3rd 2018.

  jangan takut gagal sebelum mencoba jangan takut jatuh, sebelum melangkah kesuksesan milik orang yang mencoba.. Good morning☺ Demikian kata…

Hidup lebih indah jika di hadapi dengan bijak di jalanin dengan ikhlas,

Wednesday, August 1st 2018.

                Hidup lebih indah jika di hadapi dengan bijak di jalanin dengan ikhlas…

seberat apapun pilihanmu,

Tuesday, July 31st 2018.

seberat apapun pilihanmu, jangan pernah membiarkan seseorang membuat merasa bahwa itu bukanlah pilih yang pantas untuk kau dapatkan. Good morning☺…

Terus berjuang bergerak belajar dan bekerja,

Monday, July 30th 2018.

  *Terus berjuang bergerak belajar dan bekerja, maka kesuksesan dan kemenangan sejati akan kita dapatkan* Good morning☺ Demikian kata motivasi…

Seorang yang sukses,akalnya tidak akan kalah di hadapat kelemahannya,

Saturday, July 28th 2018.

  Seorang yang sukses,akalnya tidak akan kalah di hadapat kelemahannya,tidak diremehkan oleh keinginan-keinginannya, dan tidak disibukkan oleh hal-hal yang remeh.…

orang hebat tidak dihasilkan melalui kemudahan

Friday, July 27th 2018.

  orang hebat tidak dihasilkan melalui kemudahan, kesenangan atau kenyamanan tapi mereka di bentuk melalui kesukaran tangan air mata. Morning☺…

Bekerjalah sesuai hati nurani,

Wednesday, July 25th 2018.

Bekerjalah sesuai hati nurani, jika bekerja atas dasar paksaan maka sampai manapun kamu tidak akan menemukan titik kesuksesan Happy Wednesday☺…

Selalu ada harapan bagi mereka yang sering berdoa,

Tuesday, July 24th 2018.

Selalu ada harapan bagi mereka yang sering berdoa, selalu ada jalan bagi mereka yang sering berusaha Selamat pagi ☀ Demikian…

jangan menyia-nyiakan hidupmu untuk menunggu datangnya sayap,

Monday, July 23rd 2018.

  jangan menyia-nyiakan hidupmu untuk menunggu datangnya sayap, yakinlah bahwa kalau kau mampun untuk terbang sendiri Selamat pagi ☀ Nova…

Hidup itu singkat maka jangan membuat lebih singkat

Saturday, July 21st 2018.

  Hidup itu singkat maka jangan membuatnya lebih singkat lagi dengan sesuatu yang sia-sia Selamat pagi ☀   Demikian kata…

kemauan anda untuk sukses

Friday, July 20th 2018.

  Kemauan anda untuk  sukses harus lebih besar dari ketakutan anda akan kegagalan Jumat Berkah Nova www.Missbunga.Com “Kirim bunga n…

kekurangan kemampuan bukan alesan untuk keberhasilan,

Thursday, July 19th 2018.

                            kekurangan kemampuan bukan alesan untuk keberhasilan,…

Orang Hebat tidak dihasilkan melalui kemudahan,

Wednesday, July 18th 2018.

Orang Hebat tidak dihasilkan melalui kemudahan, kesenangwn atau kenyamanan.   Selamat pagi   Demikian kata motivasi kami sampaikan dari toko…

Bahagia bukan soal Hidup yang sempurna,

Tuesday, July 17th 2018.

          Bahagia bukan soal Hidup yang sempurna, melainkan saat kita bisa menikmati dan mensyukuri sesuatu yang…

Biarlah semua berjalan apa adanya

Saturday, July 14th 2018.

    Biarlah semua berjalan apa adanya berlalu dengan semestinya dan berakhir dengan seharusnya Morning Nova www.Missbunga.Com “Kirim bunga n…

hargai sesuatu yang sederhana

Thursday, July 12th 2018.

        “hargai sesuatu yang sederhana kadangkala itulah yang membuat kita bahagia” Selamat pagi ☀ Nova www.Missbunga.Com “Kirim…

Hargai Sesuatu Yang Sederhana

Wednesday, July 11th 2018.

hargai sesuatu yang sederhana kadangkala itulah yang membuat kita bahagia” Selamat pagi ☀ Nova www.Missbunga.Com “Kirim bunga n parcel buat…

Bukanlah Orang Yang Hebat

Tuesday, July 10th 2018.

  aku bukanlah orang yang hebat, tapi ku mau belajar dari orang yang hebat aku adalah orang biasa tapi aku…

Page 1 of 4:1 2 3 4

Rekening Bank

M Agung BP 1941198193
M Agung BP 1160005422507
M Agung BP 0315413081
M Agung BP 039701009180501

Produk Bestseller

Hubungi Kami

085959000629
085959000629
085959000629
info@missbunga.com

Testimoni

  • Viona-Bekasi-

    Terima kasih banyak missbunga.com sudah membantu saya pesanan saya bunga gunting pita untuk acara pembukaan toko saya yang baru , bagus sekali mba next time kalau saya ada acara2 lagi saya akan pesan bunga di…

  • Azud-

    missbunga.com terima kasih banyak , rangkaian bunga lily nya keren, someone saya jadi tambah cinta dan sayang sama saya mba . next time kalau saya mau pesan bunga lagi gak bakal ke toko lain tetap…

  • Roy-tangerang

    Setiap event Valentine saya selalu pesan berbagai rangkaian bunga di toko online Missbunga.com Rangkaiannya yg menarik,cantik membuat pacar saya semakin cinta sama saya mba hehe...thx ya mba untuk pelayanan yg sangat baik setiap saya order…

  • Cucu-Depok

    hai mba enti Missbunga.com terimakasih banyak ya sudah mau bantu saya kasih bunga ke ibu saya tepat waktu jam nya padahal perjalanan yang lumayan sangat jauh, hebat ya rangkaiannya juga bagus bgt bunga vase mawar…

  • Indra cahya-Semarang

    mbak terimakasih sudah membantu saya mengucapkan di hari ulang tahun istri saya di jakarta meskipun melalui bunga mawar merah dari toko missbunga.com istri saya suka bgt rangkaiannya cantik, , sukses terus missbunga.com ..

  • Andreas-Slipi jaya

    Buat mba enti & team terimakasih banyak sudah membantu saya untuk memberikan kejutan untuk istri tercinta saya , yang paling top di missbunga.com itu sangat ontime waktu dan cs nya yang ramah dan baik hati…

  • Davi-jakarta pusat

    Thank mba enti Missbunga.com Bunga wisuda pesanan saya cantik banget pacar sayapun senang ..sering sering deh saya pesan di miss, davi jakarta pusat

  • jacky-Bekasi

    Thank you Missbunga.com bunga papan congrats pesanan saya keren banget miss, puas banget saya dengan layanan toko missbunga.com thank juga buat mba enti

  • Donna-Kuningan

    Gak usah bingung kalau ada temen,sahabat yg nikah tapi gak sempet dateng, untungnya ada missbunga.com saya jd pesan bunga papan wedding dan yang membuat saya puas ada foto lokasi,dan ontime juga.donna kuningan

  • nurul-Cibubur

    MissBunga.com good jobb saya pesan bunga papan duka cita buat dikirim buru burupun masih bagus responnya, puas bgt dengan pelayanan toko online ini thank missBunga.com. nurul cibubur

Semua Testimoni